Конференция Портовый флот 2021

МАШПРОМЛИЗИНГ выступает спонсором сессии «Финансирование и реализация судостроительных проектов» на конференции в нулевой день НЕВЫ

АО «МАШПРОМЛИЗИНГ» выступает спонсором сессии «Финансирование и реализация судостроительных проектов» четвертой международной конференции «Развитие ледокольного и служебно-вспомогательного флота».
Конференция состоится 20 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки НЕВА-2021 и станет удобной дискуссионной площадкой для общения судостроителей, заказчиков и исполнителей иных работ по ледокольному, техническому и аварийно-спасательному обеспечению судоходной и портовой деятельности.
Организатор конференции – ИАА «ПортНьюс». Мероприятие пройдет при поддержке Федерального агенства морского и речного транспорта и ФАУ «Российский морской регистр судоходства». Подробнее о конференции «Развитие ледокольного и служебно-вспомогательного флота» читайте здесь
К участию в IV международной конференции «Развитие ледокольного и служебно-вспомогательного флота» приглашены крупнейшие операторы ледокольного, буксирного, бункеровочного, аварийно-спасательного, дноуглубительного и служебно-разъездного флота, зарубежные и российские судостроительные компании, проектировщики, стивидорные компании, государственные регуляторы. Мы ожидаем более 150 очных участников. Будет издан каталог участников конференции.
ИАА «ПортНьюс» проведет on-line интернет-трансляцию с конференции для заочных участников на русском и английском языках, что значительно увеличит аудиторию международной конференции.
Лизинговая компания «МАШПРОМЛИЗИНГ» создана в июне 2002 года. В 2016 году общество вошло в состав группы компаний акционерного общества «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК).
АО «МАШПРОМЛИЗИНГ» - одна из ведущих компаний на рынке лизинговых услуг России, занимающая лидирующие позиции в сегменте лизинга морских (речных) судов. Она является оператором «Программы лизинга морских и речных гражданских судов на период до 2030 года», а также специализирующаяся на лизинге оборудования и специальной техники для Оборонно-промышленных предприятий России. Клиенты АО «МАШПРОМЛИЗИНГ» – крупнейшие судоходные и судостроительные компании, предприятия государственных корпораций «Ростех» и «Роскосмос» и др.
Наряду с имеющимися, типовыми возможностями, характерными для всех отечественных лизинговых компаний, статус компании позволяет работать с различными источниками финансирования как бюджетными - в рамках различных государственных программ, так и заемными кредитными средствами – в рамках коммерческих проектов.
Компания является членом Подкомитета по лизингу Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по финансовым рынкам и кредитным организациям, Некоммерческого партнерства по содействию в развитии лизингового бизнеса «Лизинговый Союз», Московской торгово-промышленной палаты.
Made on
Tilda